Websites & Apps

Cómo puedes desactivar la autenticación de dos factores en Google Maps

DROPIDEA Por Admin
May 31, 2025 415 vistas
DROPIDEA | دروب ايديا - Cómo puedes desactivar la autenticación de dos factores en Google Maps

¿Alguna vez has querido eliminar una ubicación registrada incorrectamente en Google Maps? No necesitas preocuparte más, porque aún puedes corregir y eliminar la ubicación para que nadie vuelva a perderse. Entonces, ¿cómo eliminas una ubicación en Google Maps? Antes de aprender a usar Google Maps y todas las características disponibles, primero conoce algunos datos interesantes sobre esta aplicación. La aplicación de navegación más utilizada por los usuarios de Internet en todo el mundo ha ayudado a muchas personas.

Contenidos del tema Toggle Datos sobre Google Maps Revisión de la ubicación antes de aprobar la solicitud del usuario Cómo eliminar una ubicación en Google Maps Pasos para cancelar el verificador en Google Maps Cómo identificar ubicaciones cercanas en Google Maps Cómo abrir ubicaciones reportadas como cerradas Datos sobre Google Maps Con el tiempo, Google Maps ha continuado experimentando mejoras en términos de apariencia y ha añadido características más completas e interesantes. Afortunadamente de nuevo, cada usuario puede usar esta aplicación de forma gratuita. Usando solo Internet, ya puedes usar todas las características disponibles en esta aplicación.

Incluso hay una función de mapas sin conexión a Internet que se puede usar en cualquier momento aunque no haya una conexión de red conectada al teléfono inteligente. Revisión de la ubicación antes de aprobar la solicitud del usuario Los datos en la aplicación Google Maps son completamente completos y están respaldados por datos en tiempo real y muestran imágenes precisas según lo capturado por el satélite. No es de extrañar que muchos usuarios confíen en esta aplicación para encontrar una ubicación específica. No solo se trata de encontrar la dirección de tu hogar, sino que también puedes encontrar fácilmente puntos de ubicación como edificios gubernamentales, oficinas, puntos de referencia, tiendas, restaurantes, playas, montañas y más. Generalmente, Google Maps traza los mapas directamente.

Sin embargo, esta aplicación otorga a sus usuarios la libertad de agregar nuevas ubicaciones manualmente. Google Maps generalmente realizará la primera revisión de la dirección registrada y solo aprobará nuevas ubicaciones apropiadas. Cómo eliminar una ubicación en Google Maps Aunque hayas agregado una nueva dirección a Google Maps, es posible que te des cuenta solo después de que la dirección que escribiste es incorrecta y necesita revisión. Esta aplicación facilita que los usuarios puedan editar o eliminar ubicaciones que han sido agregadas. Generalmente, los usuarios que desean eliminar una dirección de ubicación lo hacen porque se han mudado de residencia o ya no administrarán un negocio cuya dirección fue registrada.

Necesitas saber que eliminar una dirección en Google Maps solo se puede hacer a través del sitio web "Mi Negocio de Google". Aquí te mostramos cómo eliminar una ubicación en Google Maps y los pasos que debes seguir, incluyendo: Eliminar una ubicación Abre Google Mi Negocio usando una computadora de escritorio o portátil.

Haz clic en Información en el menú ubicado a la izquierda. Busca la sección Cerrar o eliminar este listado. Selecciona Eliminar el listado.

Selecciona Eliminar. Eliminar múltiples ubicaciones Abre Google Mi Negocio usando una computadora de escritorio o portátil.

Verifica la lista de ubicaciones. Selecciona una o más ubicaciones que deseas eliminar. Haz clic en Acciones.

Y haz clic en Eliminar ubicación. Haz clic en Eliminar. Si encuentras errores, elimínalos uno por uno.

Antes de seguir los pasos mencionados anteriormente para eliminar una ubicación en Google Maps, asegúrate de no cambiar de opinión nuevamente, ya que la ubicación eliminada ya no será administrada aunque continúe apareciendo en Google. Sin embargo, aún puedes probar el tercer método: Eliminar una ubicación permanentemente en Google Maps para que la dirección no pueda encontrarse en Google, ya sea a través de la página de búsqueda de Google o Google Maps.

Pasos para cancelar el verificador en Google Maps Abre

Google Mi Negocio usando una computadora de escritorio o portátil. Presiona la sección de menú a la izquierda. Busca Administrar ubicaciones.

Selecciona la ubicación que deseas eliminar. Haz clic en el botón Acciones a la derecha. Selecciona Eliminar ubicación.

Cómo identificar ubicaciones cercanas en Google Maps Aunque se haya eliminado la ubicación del negocio, a veces aún aparece en las páginas de búsqueda. Después de que el usuario encontró la ubicación, resultó que estaba cerrada y el negocio ya no funciona. Por lo tanto, es importante dar una señal de que el lugar de trabajo está cerrado.

Marcar como "Permanentemente cerrado" puede ser una solución para quienes no deseen eliminar su ubicación comercial. Sin embargo, aún deseo informar a otros usuarios que el negocio ya no funciona. Puedes indicar que una ubicación comercial está cerrada en Google Maps porque ya tienes derechos de administración sobre esa ubicación.

Los siguientes son los pasos a seguir para marcar como permanentemente cerrado en Google Maps, incluyendo: A través del sitio web de Google Mi Negocio Abre Google Mi Negocio usando una computadora de escritorio o portátil. Presiona el menú ubicado a la izquierda.

Haz clic en Información. Busca Cerrar o eliminar este listado. Selecciona Marcar como permanentemente cerrado.

Haz clic en Aceptar. Después de completar estos pasos, tu perfil de nombre de negocio se marcará como permanentemente cerrado en las aplicaciones de búsqueda de Google Maps Google. Si hay más de una ubicación a marcar, puedes seguir los pasos a continuación para marcar múltiples ubicaciones a la vez.

Abre Google Mi Negocio usando una computadora de escritorio o portátil. Haz clic en el menú de ubicación. Selecciona varios lugares que deseas marcar como permanentemente cerrado.

Y selecciona el botón Acciones a la derecha. Selecciona Permanentemente cerrado en el menú desplegable. Haz clic en Marcar como permanentemente cerrado en el cuadro de diálogo.

A través de Google Mi Negocio Android Abre la aplicación Google Mi Negocio que descargaste. Toca el perfil en la parte inferior.

Selecciona Ver todo. Haz clic en Marcar como permanentemente cerrado. Haz clic en Aceptar.

A través de Google Mi Negocio en iPhone e iPad Abre la aplicación Google Mi Negocio que descargaste

Toca el perfil en la parte inferior

Selecciona Ver todo. Haz clic en Marcar como permanentemente cerrado

Y haz clic en "Sí"

Haz clic en Guardar Cómo abrir ubicaciones que se reportaron como cerradas No es raro encontrar ubicaciones que se han marcado por error como permanentemente cerradas cuando en realidad no fue así. Sin embargo, no necesitas preocuparte porque puedes reabrir la ubicación siguiendo estos pasos: Usando una computadora Ve a Google Mi Negocio.

Haz clic en Información a la izquierda. Haz clic en Reabrir este listado. Lee también: Cómo ayuda Google Maps a las empresas a enfrentarse al coronavirus

Usando Android Abre la aplicación Google Mi Negocio. Toca el perfil.

Selecciona Ver todo. Haz clic en Reabrir esta entrada del listado.

Usando un iPhone o iPad

Abre la aplicación Google Mi Negocio. Toca el perfil. Selecciona Ver todo.

Haz clic en Permanentemente cerrado. Selecciona No. Selecciona Guardar.

¿No es fácil eliminar una ubicación en Google Maps? Esta aplicación es muy completa porque ofrece flexibilidad a sus usuarios para agregar o eliminar ubicaciones que han sido registradas.

#GoogleMaps #VerificadorDeGoogle

DROPIDEA

Esperamos que este artículo te haya aportado valor real. En DROPIDEA, siempre nos esforzamos por ofrecer contenido de alta calidad que te ayude a crecer y evolucionar en el espacio digital. Síguenos para más artículos y guías útiles.

Compartir artículo